Sabtu, 13 April 2019

Daftarkan Tim Kamu di Honda PUBG Competition Ketapang


Halo sahabat sekalian, diawal artikel ini seperti biasa deguh.com ingin menyapa kalian para pembaca setia web deguh. Oh iya, gimana kabar kalian pada hari ini? Sehatkan pastinya, yang jomblo gimana? Udah dapat pacarkan sekarang? Hahaa. Oh iya sahabat sekalian, diera digital sekarang ini bisa dibilang bahwa dunia dalam genggaman. Mau cari apa aja bisa lewat smartphone. Dismartphone kita bisa mencari berita, bisa juga berbelanja ataupun bisa juga menyegarkan pikiran lewat game.

Banyak sekali game-game yang kini menjadi popular dan digandrungi oleh kaula muda yakni PUBG. Looting, looting, dan looting dan begitu bertemu musuh ‘mati’. Anda pernah merasakannya juga pas main sendiri? Pasti kesal sekali rasanya, padahal sudah punya scope dan pasokan peluru yang berlimpah.

Lebih seru lagi jika bermain bersama teman-teman ya, meskipun tidak dapat dipungkiri jika terkadang ribut gara-gara pas knocked out tidak sempat di revive. Lagian looting berpencarnya jauh-jauh banget sih.


Honda Sport Motoshow 2019 kembali lagi nih. Kali ini diakan diselenggarakan di  Kabupaten Ketapang. Waktu dan tempat acaranya akan berlangsung di Borneo City Mall Ketapang pada tanggal 27 April 2019. Nantinya bakalan banyak sekali keseruan untuk Anda  yang pastinya sangat menghibur. Untuk kamu pecinta games mobile, yuk ikutan kompetisi PUBG.
Jadi, untuk kamu yang tertarik mengikuti lomba dan kompetisi nya, silahkan daftar mulai dari sekarang biar gak kehabisan kuota. Open registration dimulai pada tanggal 13 April – 26 April 2019 Februari 2019. Hanya akan ada 40 squad. Biaya registrasi sebesar Rp. 50.000/squad. Untuk kamu yang juara maka akan mendapatkan hadiah sebesar :

Juara 1 sebesar Rp.2.000.000
Juara 2 sebesar Rp. 1.500.000
Juara 3 sebesar Rp. 1.000.000

Informasi lebih lanjut, hubungi : 0812-5390-5307
                                                     0813-4574-4063

0 comments:

Posting Komentar

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html