Rabu, 27 Desember 2017

Setiap Senja Selalu Beda Cerita

   Perkenalkan Aku adalah seseorang yang sangat menyukai senja. Banyak alasan yang membuat senja itu bermakna bagi diriku. Senja selalu hadir dengan caranya yang sangat istimewa dengan kiasan warna yang sangat menggoda dan bahkan ingin rasanya selalu melihatnya hingga mata kering akibat tak berkedip menatap akan keindahannya.



   Biasanya jikalau Aku dengan jadwal rutinitas sehari-hari maka terkadang Aku hanya melihat senja hanya dari alam yang biasa saja. Akan tetapi, hal ini berbeda pada beberapa hari yang lalu Aku melihat langit menyala ketika aku berada sambil bercengkrama dengan alam air laut yang asin untuk dikecup.



  Aku berkunjung sembari berwisata di Pantai Kura-kura yang tak jauh letaknya dari kotaku. Aku tak tau mengapa pantai yang satu ini bernama Kura-kura. Mungkin dulu terdapat banyak kura-kura disini . Ya, Aku percaya itu jika dipantai ini terdapat Kura-kura sebab beberapa tahun yang lalu Aku sempat melihat kura-kura disini.

   Kembali kuceritakan mengenai indahnya senja yang kurasa beberapa hari yang lalu. Tepat cuaca yang bersahabat diiringi alunan ombak yang sangat menawan membuat tubuh kaku hanya ingin terbuai oleh indahnya lukisan Tuhan. Setiap Senja pergi Aku selalu memiliki harapan agar esok hari Aku bisa menjadi sosok manusia yang jauh lebih baik lagi kedepannya.

   Bahagia itu dari sudut pandang dan kacamata Aku sendiri cukuplah sederhana. Tidak perlu harta berlimpah atau mobil mewah, hanya saja bahagia itu cukup dengan membantu orang lain dan sebagaimana hidup kita berguna bagi orang lain serta bahagia itu pada saat melihat Senja setiap sorenya.

Rabu, 06 Desember 2017

Persiapkan Diri Anda, PAF 2K17 Semakin Dekat

   Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu, selamat pagi para pembaca setia deguh.com hehe. Gimana kabar teman semua pada hari ini? Semoga selalu diberikan nikmat sehat ya oleh Allah SWT. Nah, pada artikel kali ini deguh ini memberikan informasi nih kepada teman-teman semua yang berdomisili dikawasan Kota Pontianak dan sekitarnya bahwa nanti pada hari Sabtu (9/12) mendatang akan ada sebuah EVENT BESAR.



   Wah event apa tu? Jadi, beberapa hari mendatang tepatnya pada hari Sabtu akan ada acara malam puncak Dies Natalis Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Pontianak yang ke 20 Tahun. Dengan usia yang tak lagi muda dan telah dapat dikatakan berusia dewasa membuat Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Pontianak ingin mengajak seluruh kaula muda Pontianak untuk hadir serta memeriahkan acara malam puncak yang akan diisi oleh Guest star yang sangat hits tentunya.

   Siapa saja sih guest star nya? Ada LAS! , SHE'S BRO, COFFTERNOON, dan REZA & MIRANDA serta dipandu oleh MC yang sangat keren tentunya yaitu Akeng Mochtar & Nanda Dwi Wahyudi. Lalu, pasti diantara kalian ada yang bertanya apakah acara ini terbuka untuk umum dan berapa harga tiketnya? Yap acara ini terbuka untuk umum dan harga tiket untuk presale seharga Rp.8000 dan untuk OTS seharga Rp 10.000 . Yokk ramaikan datang ke acara tu untuk kitak-kitak yang nd tau malam Minggu nak kemane atau yang udah ada tujuan nak kedatang keacara tu ha bolehlah ajak kawan,kakak,adek,Abang,mak,bapak ha ajak gebetan atau siape ke hahaha. Jangan lupak ye budak-budak
http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html