Yok budayekan cuci tangan - Muhammad Teguh Budianto

Breaking

"Berbagi pengalaman melalui tulisan"

Senin, 30 Mei 2016

Yok budayekan cuci tangan

    Assalamualaikum dak budak kali ini Teguh nak kampaye heeh kampanye cam calek yak ye haha. Ndak be budak kali ini Aku nak sosialisasi beh name keren e si gituk hahaa. Kali ini Aku nak bilang cam judul tu Yok budayekan cuci tangan karne yang aku survey ni nunjokan pade dasar e dak budak ni suke nyepelekan yang name e basoh tangan tu padahal fakte nunjokan bahwe pebile kite nyepelekan basoh tangan make banyak cacing cacing dan juge kutu aek same kuman-kuman tu berade tang tangan kitak dan pebile kitak makan tak basoh tangan make banyak ngundang penyaket yang akan siap masok tang badan kitak ha kitaak seramkaaann.


     Jadi Aku sebagai budak aseli Pontianak dan jugak sebagai peneros bangse nak ngimbau dan nak ngajak buat kitak agar selalu budayekan cuci tangan sebelom ngelakukan hal apepon supaye kite terhindar dari kuman kuman tadek tu serte kutu aek tu agar tuboh kite kuat,sehat dan tahan kuat hahaha. Yok budak mulai sekarang kite ngelakukan budaye yang satu ni dan imbau dengan kuage , kawan, pacar, atau siapelah tu agar warge Pontianak sehaat. Sip ndak budaaakkkk?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar